Internews Kazakhstan

На каких предприятиях используют паровые котлы Тансу

Cоздан:   пт, 17/03/2023 - 03:20
Автор:   Аноним

Высококачественные паровые котлы от бренда «TANSU» используются в самых различных сферах промышленного производства. Агрегаты вырабатывают насыщенный пар для самых разных технологических нужд, а также для инженерных систем (вентиляции, горячего водоснабжения и многих других). Сфера использования аппаратов довольно обширна.

Также стоит отметить, что работают жаротрубные паровые котлы компании «TANSU» на многих видах топлива:

  • -вердом;
  • жидком (дизельное топливо, мазут или газ);
  • газообразном.


Огромный список компаний, что используют паровые котлы «TANSU» в самых различных сферах промышленности представлены на официальном портале компании https://tansu.kz/map_kz постоянно множится, среди них и пищевые комбинаты и строительные компании.

Перечень компаний, что занимаются производством и используют данные агрегаты постоянно увеличивается, ведь на паровые котлы за много лет практики доказали свою эффективность. Производственный аппарат является стальным моноблочным с трехходовым движением, а также необходимой производственной циркуляцией для продуктов сгорания.

Основные преимущества котлов, которые сделали их востребованными на производстве

Паровые котлы от бренда «TANSU» имеют следующее технические характеристики:

  1. Различный тип конструкции, что используется на разных производствах (двухходовой и трехходовой газотрубный);
  2. Отличные показатели паропроизводительности (от трехсот до двадцати пяти тысяч килограммов за один час);
  3. Работает на различных видах топлива и максимально эффективен не только с производственной, но и с экономической точки зрения;
  4. Высокое качество аппаратов при разумной цене;
  5. Надежность и долговечность (срок службы более двадцати лет);
  6. Доказали на практике максимальные показатели устойчивости при нарушении водно-химического режима;
  7. Высококвалифицированные специалисты компании всегда помогут подобрать тот тип аппарата, который будет максимально эффективным в каждом индивидуальном случае, поставка полного комплекта аппарата происходит в самые короткие сроки.


В комплект входит запорная арматура, автоматизированные системы, которые отвечают за безопасность производственного процесса, все необходимые предохранительные приборы, а также приборы для контроля работы устройства, агрегаты для химической водоочистки, которые работают в автоматическом режиме.

Основные сферы использования паровых котлов, что производит бренд «TANSU»

Для выполнения огромного количества самых различных задач на предприятиях, что занимаются разными видами производства, также аппараты эффективно используют для централизованных систем отопления.