Internews Kazakhstan

Кредит онлайн в Казахстане с минимальной комиссией — как выбрать лучшую компанию

Cоздан:   ср, 28/09/2022 - 02:31
Автор:   Аноним

Немногие казахстанцы располагают нужной суммы для оплаты дорогостоящих товаров. Поэтому люди нередко берут ипотеку, авто и студкредиты, чтобы в удобное время погасить расходы.

Но такие расходы, как ремонт, покупка необходимого к свадьбе, оплата медицинских услуг, побуждают все больше казахстанцев обращаться к микрокредитам, чтобы справиться с тратами. Потребительские кредиты являются самой быстрорастущей категорией кредитования. Кредиты онлайн используются как оптимальная альтернатива кредитному лимиту из-за большей доступности, меньших требований и условий пользования. В отличие от возобновляемого лимита клиент больше не будет располагать доступом к кредиту после погашения. Это дополнительный плюс для тех, кто озадачен тем, чтобы меньше тратить.

Что такое кредит онлайн и куда обращаться за услугой?

Кредит онлайн, также называемый кредитом до зарплаты, позволяет занять до 150 тыс. тенге. У вас есть от 3 до 30 дней, чтобы вернуть его. Получить кредит до зарплаты легко — нужно выбрать подходящую компанию, подать заявку, подождать решение и получить деньги на карту. Кредитование в МФО представляет собой полностью удаленную услугу, которую можно получить через сайт компании или мобильное приложение (если выбранная компания его разработала). Получить микрокредит можно находясь в любой точке Казахстана. Онлайн-кредитование характерно лояльными условиями по отношению к заемщикам — для оформления нужен только паспорт и наличие гаджета с выходом в интернет. Кредитная история не является решающим элементом при принятии решения, поэтому практически каждый совершеннолетний казахстанец может рассчитывать на одобрение.

Для общего ознакомления с предложениями на рынке стоит посетить агрегаторы, где собраны десятки микрофинансовых компаний Казахстана. Там потенциальный клиент может узнать краткую информацию о ставках, суммах, способах погашения, доступности пролонгации и пр. После выбора нескольких фаворитов рекомендуется посетить сайт каждой МФО, чтобы уточнить наличие действующих лицензий и разрешений. Только после этого стоит подавать заявку на микрокредит.

Credit365 — в топе лучших МФО Казахстана

Обращаться за кредитом онлайн стоит только в проверенные компании — например, Credit365. Это одна из крупнейших финансовых компаний на рынке Казахстана, которая обслужила тысячи клиентов. МФО располагает всем необходимыми документами для ведения деятельности — с ними можно ознакомиться на сайте Credit365.

Компания регулярно проводит акции для своих клиентов, во время которых победители гарантированно получают ценные призы — например, гаджеты или all-inclusive путешествия по стране или за ее пределами.

Credit365 предлагает микрокредиты с максимально выгодными условиями для своих клиентов. При первом обращении пользователь получает кредит со сниженной процентной ставкой, равной 0,01% в день. При погашении клиент практически не переплачивает. Также лояльные клиенты, которые своевременно погашают задолженности, могут рассчитывать на персональные промокоды. Скидки могут достигать 80-90%, что практически равноценно кредитованию, как при первом обращении. Кроме того, у клиента есть выбор комфортного погашения — закрыть кредит можно как минимум четырьмя способами: через терминалы самообслуживания, «Касса24», банковским переводом и в личном кабинете.